Home / Berita Terkini / STEBIS Darusalam Ogan Komering Melakukan Kunjungan ke IAI Agus Salim Metro

STEBIS Darusalam Ogan Komering Melakukan Kunjungan ke IAI Agus Salim Metro

Metro (12/19/17). Dalam meningkatkan kerjasama antar lembaga perguruan tingg.  Kampus STEBIS Darussalam melakukan kujungan ke kampus entrepreunership IAI Agus Salim Metro. Dalam sambutanya Rektor IAI Agus Salim Metro. H. Ach. Chairi.M.Pd menyampaikan Kampus yang sudah berdiri dari tahun 1986. Dengan nama STIT Agus Salim Metro. Pada tanggal 22 Desember 2016 beralih status menjadi IAI Agus Salim. Dengan perubahan status membuat kami lebih bersemangat untuk lebih baik.

Dalam kesempatan lain. Ketua Yayasan STEBIS Darusalam kiyai. Nurhadi  menyampaikan bawhwa kampus STEBIS harus banyak belajar dari kampus IAI Agus Salim yang sudah banyak berpengalaman dalam pengembangan dan pengelolaan kampus. Silaturahmi dan kunjungan dari STEBIS Darusalam Ogan Komering di akhiri dengan MOU (Memorandum Of Understanding) kerjasama peningkatan akademik di kedua kampus.