Home / Akademik / IAI Agus Salim Metro Menyelenggarkan Pembekalan KKN 2018

IAI Agus Salim Metro Menyelenggarkan Pembekalan KKN 2018

Metro (14/7/18). Hari ini. Institut Agama Islam Agus Salim Metro mengadakan Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) kepada mahasiswa semster akhir. Temq pembekalan tahun ini adalah ” Dengan KKN 2018 Mahasiswa IAI Agus Salim Mampu menjadi motivator pembangunan menuju masyarkat mandiri”

Dalam pembekalan ini di buka langsung oleh Wakil Rektor IAI Agus Salim, Muslim.M.Pd. Dalam sambutanya menyampaikan ” Mahasiswa harus aktif dalam mengembangkan kemampuan materi dr perkuliyahan untuk di aplikasikan dalam masyarkat agar masyarkat ikut serta menerima manfaat keberadaan IAI Agus Salim, terutama dalam pengembangan dakwah.” Pemateri KKN tahun 2018 akan di sampaikan oleh AKP.Samsuri.SH.MH (Kasat Intelkam Polres Metro), Sujimat.M.Pd, dan Khoirurrojiin.M.Pd.I. KKN 2018 IAI Agus Salim Metro di ikuti oleh 128 Mahasiswa IAI Agus Salim tersebar di 4 kabupaten, Pesawaran, Lampung Timur, Lampung Tengah dan Metro.