Home / Akademik / Kegiatan PBAK di Tutup Dengan Bakti Sosial

Kegiatan PBAK di Tutup Dengan Bakti Sosial

Metro (2/9), Institut Agama Islam Metro dalam rangka memeriahkan Pengenalan Budaya Alademik Kampus (PBAK) Tahun Ajaran 2018/2019 mengadakan berbagai kegiatan yang berbasis pada pembentukan karakter islami dan berjiwa sosial dengan melaksanakan Out Bond dan Bakti Sosial.

Acara hari kedua PBAK, Mahasiswa baru Institut Agama Islam Agus Salim Metro memberikan bantuan sosial berupa SEMBAKO kepada para masyarakat disekitar kampus yang terdiri dari tukang becak dan masyarakat prasejahtera. “Di harapkan dengan adanya kegiatan ini akan menumbuhkan kembali jiwa sosial mahasiswa baru dan membentuk karakter yang dapat bermanfaat bagi orang lain”, disampaikan oleh Rektor IAI Agus Salim, H. Ach. Chairy, M.Pd sekaligus dalam acara penutupan dan penyematan almamater kepada mahasiswa baru tahun ajaran 2018/2019.

*Muhammad Bisri Mustofa.M.Kom.I