Home / Kegiatan Institut / Pelantikan Rektor IAI Agus Salim Metro

Pelantikan Rektor IAI Agus Salim Metro

IAI AGUS SALIM METR0- Yayasan Pusat Pendidikan Islam Lampung (YPPIL) melantik Rektor IAI Agus Salim Metro Lampung masa Bhakti 2021 sampai dengan 2025 di Lt II. Lab Auditorium . selasa (16/3/2021).

selanjutnya dalam sambutannya Ach. Chairy (rektor terlantik) saya sebagai salah satu alumni IAI Agus Salim Metro Lampung tidak dapat menawar lagi ketika yayasan memberikan amanat lagi untuk menjabat sebagai rektor IAI Agus Salim metro Lampung, dan saya meminta bimbingan serta suport untuk bersama-sama membangun kampus ini. Tagasnya.

pelantikan tersebut dihadiri dari pihak YPPIL, Senat IAI Agus Salim Metro serta para dosen dan staff IAI Agus Salim Metro.