Home / Kegiatan Institut / WISUDA IAI AGUS SALIM 2020

WISUDA IAI AGUS SALIM 2020

IAI AGUS SALIM METRO– Institut Agama Islam Agus Salim Metro menggelar Wisuda ke- 3, di ruang Auditorium Lt. 2 (dua) IAI Agus Salim Metro dengan tema “Membangun SDM yang Unggul dan Berdaya Saing Tinggi, sabtu (20/03/2021).

Wisuda ke- 3 IAI Agus Salim Metro di hadiri ketua yayasan YPPIL, Pengurus Senat IAI Agus Salim Metro, dan Para dosen serta staf. Peserta Wisuda berjumlah 95 mahasiswa-mahasiswi, dan kegiatan tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan.

selanjutnya Ach. Chairy (Rektor ) IAI Agus Salim Metro dalam Sambutanya sesuai dengan tema wisuda hari ini mahasiswa-mahasiswi mampu menjadi alumni yang memiliki potensi yang dapat membawa almamater atau baju kebangaan IAI Agus Salim Metro di ruang lingkup masyarakat dengan nilai-nilai kejujuran. Tegasnya.